Перелетим

Вяткин Максим
Дождь стучал янтарными каплями
Бил об землю маня меня в даль
Я за ним лишь за ним без оглядки
Брошусь вниз разобьюсь об асфальт
Небо пламенем разгорается
Переливами изумрудных лет
Жизнь как рай но в огне плавится
Я в этот свет порвал билет

Перелетим
Над клетками свободы
Перелетим
Сковозь правду рабских дней
Перелетим
Быть может разобьемся
Янтарным плеском серых мрачных дней

И пусть вокруг маски дураков
Одели люди что считаются богами
Я отрываюсь от пустых звонков
От недовольства и топота ногами
Кто схватил меня
То тому не скрыть
Что со мной взлететь
Жаждет и не быть
В мире боли и зла
В мире проклятых дней
Где Нет правды добра
Где нет золота дней
А Мы
Перелетим
Над клетками свободы
Перелетим
Сковозь правду рабских дней
Перелетим
Быть может разобьемся
Янтарным плеском серых мрачных дней