Зимний сад

Гавриленко Анна
                1.02.2013

Мой зимний сад, ты мой на век.
Твои березки мне - родня.
Блестит на ветках белый снег...
Ах, сад, ты вырастил меня!

Ты тоже был тогда юнцом,
Но хвастал, будто лесом был,
А я гордилась щалашом,
Что папа меж берез срубил.

Я помню радость за грибы,
Когда меня ты угощал...
А ты наверно позабыл,
Ты маленький тогда стоял...

И в знойный день за тень твою,
За земляники аромат
Мой сад, я так тебя люблю!
Мой зимний сад, мой детский сад...