Потоком снежных вьюг

Сергей Новиков 16
Пустая плоскость тучами покрыта
Немая гладь небес висит в тиши
Скучают неоформленные виды
Поверхность луж трясется и дрожит

Седеют гор унылые вершины
Безлико и печально всё вокруг
Холодная безлюдная долина
Оголена потоком снежных вьюг