Коровки

Анфалова Наталья Николаевна
Белые коровки
Над святой Россией
Проплывают ловко
В небе ясно-синем.

Проплывают чинно
Над звенящим полем.
Звон небеспричинный
С белых колоколен.

Крест старинной ковки
В лучезарной раме.
Проплывут коровки
К горизонту прямо.

Проплывут коровки,
Не помнут травинки.
В небе тают только
Белые тропинки.

Вечерок лишь глянет
Из-под чёрных бровок
И, как вкусный пряник,
Съест моих коровок.

08.05.2011.