Да как ты смеешь надо мной смеяться...

Елена Коновалова Курушина
Да как ты смеешь надо мной смеяться!
Могу ли страсти я сопротивляться?
И буду ль, милый, за тебя бороться..
Откуда же, скажи, в тебе берется
Способность мучить?
Лучше мне ответь
А правда ли,
что разлучит нас смерть?
А правда ль,
что тебе не жаль Меня нисколько?
и для тебя я
развлеченье только?
Ты изтерзал меня вопросами своими
Твое во сне
 я повторяю имя...
Я краха жду любви,
 то неизбежность!
О поцелуев дивный вкус
 и страсть
 и нежность!
Да что за бред несу
 себе противореча?
Тобой
живу,дышу
 и завтра наша встреча!

1998г