Аромат зимы

Василий Асташко
Зима.Метели.Ветер.Снег
Морозы лютые,капели.
И стрелки замедляют бег
Хотят,чтоб мы к весне успели.

Успели аромат вдохнуть
Прекрасных дней,пусть и суровых.
В сугробах снежных утонуть
С морозцем на щеках багровых

На лыжи в лес и на прогулку-
Промчаться вдоль игривой речки.
И,не спеша,по переулку
Прийти когда затопят печки

И уже дома у окошка,
В камин забросив пять поленьев
Присесть и отдохнуть немножко-
Ждать новый день без сожаленья.