Куда вы делись настоящие мужчины?

Оля Лобанова
Куда вы делись настоящие мужчины?
Которые от женщины не ждали ничего.
Могли цветы ей подарить и совершать поступки.
Взамен: улыбка, взгляд любимой – и всего!

Теперь хотите вы, чтоб женщина вас добивалась,
Звонила, приезжала к вам сама,
Подарки чтоб дарила, ублажала,
Не замечая ваших недостатков. А сама,

Чтобы стройна была и  молода,
С образованием, конечно, высшим,
Чтобы не огорчала вас бы никогда,
И угождала и готовила бы пищу.

Да и неплохо, если бы она
Жила бы с вами где-то по соседству,
Чтобы не утруждали вы себя,когда
Вам на свидание идти или на встречу.

И чтобы дети вам её не докучали,
И чтобы содержала вас она,
И пирогами бы с работы вас встречала,
При этом всём,чтобы работала сама.

А кто же позаботиться о ней?
Ведь от природы она пол – то слабый,
А получается – мужчин она сильней,
Не зря ведь на Руси она зовётся бабой!

Герои, рыцари, мужчины отзовитесь,
Подставьте своё сильное плечо,
Вас ждут не бабы – женщины России,
Которые в вас верят, ждут ещё!

Немного понимания, заботы и участия,
Немного ласковых и нежных слов.
И будет в нашей жизни счастье,
Надежда, вера и любовь!