Волшебник. Часть-7

Сергей Конрад
Разноцветные фонарики,
Двери в разные миры.
Золотой, или рубиновый свет фар.
Так же,  ёлочные огоньки.
                ~
Угольки в костре переливаются,
Светят и мерцают в небе звёзды и планеты.
Все истории у нас с тобою,
Только начинаются!
В этом мире никогда! Ничто! И никуда не исчезает!!!
Почему? Я знаю!!! Ты найдёшь ответы!!!
               ~
Ты волшебник юный, но ты стойкий!
Ты надёжный друг мой, на земле!
Кто-то скажет, что весь мир, помойка!
Кто-то будет угрожать тебе!
              ~
Ты не бойся этих ущемлённых.
Ты же знаешь, страх лишает нас защиты!
Но когда над страхом ты возвышен!
Все твои “враги” И как не странно,
Cами же собой! Уже побиты!!!
               
                ~         
Не мешай, друзьям переодетым.
Тем, что прячутся под масками врагов,
Бить самих себя, своим же собственным кастетом,
Не мешай играть им роли, дураков!!!
                ~
Даже самые тупые, и упрямые,
Пусть и не мгновенно, понимают!
Что касанья грубые к тебе, и нервные!
Очень быстро жизни их лишают!!!
                ~
Но чтоб было так! А не иначе!
Должен быть ты мирным, гармоничным!
Внешне, это, в общем-то не важно!
Но вот внутренне!!!
Владеть собою должен ты отлично!!!