Имаго

Андре Ивер
Имаго (Нечто похожее)

Всем нужна
Любая
Надежда,
Не тужа,
Погибает стая
На бреши.
Не хромая,
Пирует невежда!
Попирает ужа,
Ломая,
Чертом из верши.
Она ли важна?
Скупает...
Будет полезна.
Благоухают нега,
Погибает.
Даже не реже..
Мчатся века.
И будет -
Как прежде...

(18.12.2015)