Обними меня покрепче

Тамара Дроздова
          *     *     *

Ах,как хочу я попасть в твои объятья!
В настоящие,а не мимоходом,или невзначай.
Чтоб услышать слова:"Вот я и поймал тебя,моё счастье!"
На что я отвечу: " Так,держи и не отпускай!".

Как хочу  увидеть откровенный твой  взор,
Чтоб  свет сиял из искрящихся глаз.
Чтоб,улыбка представляласт красивый узором,
И чтоб счастьем по лицу растеклась.

А ты бы сказал мне:"Я скучал очень, очень.
Без тебя всякий раз не мог долго уснуть.
Даже просил время быть покороче,
Чтобы встречу нашу поскорее вернуть."

Ну обними же меня при встрече покрепче,
Так же,сильно,как я хочу твоей любви.
Чтобы на сердце моем стало легче,
А в душе запели весенние соловьи.


20.12.2015г. Т.Дроздова.