Плешь

Владимир Медведев 6
         
            У зимы весна, плешь всю выела,
            Издевалась, как могла, не насытилась,
            На проталине трава и цветочки,
            Одуванчики растут, не грибочки.

            Снег последний  пригрозил, - Я вернусь,
            За зиму спрошу, отомщу.
            Осень, лето и весна, это грех,
            Календарь порвав, путал след...

            Разлетелись дни, как листочки,
            Разожгли костры, по цепочке,
            У зимы опять всюду плешь,
            Снег растаял на губах - смех...

                19.12.2015 г.