Остановим войну!

Владимир Солошенко
Воен слышен набат,
Встал в защиту солдат.
Ожидает его мать родная.
Рядовой без наград,
Но ни шагу назад:
Там невеста грустит молодая.

Был он ранен не раз,
Выполняя приказ,
Он служил не за деньги и славу.
Рядом с ним все друзья,
Как родная семья,
От врагов охраняют Державу.

Украинский Донбасс —
Кровь и горе для нас.
Это всё не для нашего брата.
Остановим войну!
Защитим мы страну!
Это честь Украины солдата.

Мир пусть будет у нас,
Восстановим Донбасс!
Нам на смену придут уже внуки.
Свадьбы будут играть,
И детишек рожать.
Автомат лишь учебный им в руки!