геолог

Владимир Барсуков 2
         Письмо
            Посвещается(БеликовуА.Г)
Мой милый друг,мое желание,
Как не хватает здесь тебя,
Мне грустно без тебя,но утро раннее,
Зовет неведомо куда.
     Зовут к себе природы дали
     И солнца,утренний восход,
     И горный воздух лучезарный
     Меня,геолога,в поход.
Шагая бодро по равнинам,
Глаза охватывают ширь,
В горах,любуешься низиной,
Где очаровывает синь.
     Бродить легко по нашим весям,
     Любуясь родиной своей,
     Ее просторами и теснотою леса,
     Бескрайней прелестью степей.
Одно дает мне утешение,
Не бесконечен долгий путь,
Придет мой час,мое стремление,
С тобой в блаженстве отдохнуть.
    Куда б не звали меня дали,
    Ты в мыслях постоянно здесь,
    Со мною рядом и печали,
    Для нас, связующая весть.