Ты одарил любовью

Людмила Гусева 3
                С.П.
Ты очарован был…
Ты был влюблён.
В тебе проснулись чувства,
Они струились чистотой,
Переполняли душу, сердце…

Ты весь светился,
Солнцем был,
Согрел меня лучами,
Льдинка растаяла в душе,
Улыбка на лице сияет...

Ты не цветами осыпал,
Ты одарил любовью.
Чувства взорвались,
Как вулкан...
С восторгом вырвались на волю…

Меня ты  нежил и ласкал,
Мы были счастливы с тобою…
Ты  был как море,
А быть может океан.
А я была твоей волною!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Рецензии:
И я бы океаном стал,
Когда любовь бы повстречал!
(Николай Левданский)
     *   *   *
Ожил цветок в лучах Любви
И лепестки красой открылись.
Живи всегда, всегда в Любви,
Чтобы цвести и в Вечном мире!
(Слава-Блудный Сын)
     *   *   *
С волной обнялся океан
В любви признался смело,
Она цветочек, он вулкан,
Любовь и нежность их объединила!
(Лидия Андрусяк)
     *   *   *
Бог сердца соединяет
Вечною  Любовью,
Утешает, исцеляет,
Расстаёмся с болью.
(Лана Сапиенс)
     *   *   *
Любовь двоих соединила,
И никакая в мире сила
Любовь разрушить ту не сможет,
Когда идут тропою Божьей.
(Анастасия Арвада)
     *   *   *
В волнах любви забился он,
Она его пленила!
А где - то пел аккордеон,
И песнь любовь дарила!
(Жюр22)