Счастливая жизнь

Ангелина Ткачукова
Счастливая жизнь
У меня чуть больше полугода,
Ну а прошлая кружись
В гадких мыслях урода.
Немного откликов от неё бывает
И уже к счастью это не бесит,
Весёлый рэпчик громко заиграет
И солнышко ярко так светит.