Песня Пусть, любовь сердца разбудит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пусть, любовь сердца разбудит!!!


1.
Пусть, любовь сердца разбудит,
И дорогу, нам покажет,
Мы, промолвим, нам двоим везёт!

По дороге, мы навстречу,
Полетим, судьбу встречая,
Души, в счастье обретут полёт!

2.
Я люблю, тебя мой Ангел,
И тобою восхищаюсь,
К, нам пришла великая судьба!

Счастье, счастье подарила,
И, дала надежду – встречи,
Нам, она блаженство подала!

Припев:
Я люблю, сто раз, мы скажем,
Говоря, в объятьях счастья,
И с любимой, в Рай мы попадём,

Будет, будет, наслажденье,
И любовь, в сердцах святая,
Так, судьбу навечно обретём!

3.
Говорим, мы вместе будем,
И любовь, храня на вечно,
По дороге счастья, мы идём!

В облаках, сказали души,
Нам приятно и летая,
Звёзды с неба, мы в судьбе берём!

4.
Помогай, Господь всегда нам,
Кущи - Райские даруя,
Рай дари и за собой, веди!

Нам, приятны поцелуи,
И любовь. приятна очень,
Мы влюбились, в облаке зари!

Припев:
Я люблю, сто раз, мы скажем,
Говоря, в объятьях счастья,
И с любимой, в Рай мы попадём,

Будет, будет, наслажденье,
И любовь, в сердцах святая,
Так, судьбу навечно обретём!



                Господин Львов!!!