О ней

Настройщик Белых Гитар
Забудь обиды и печали,
И надоевшую главу
Той книги,что вдвоем писали,
Брось к воспылавшему огню.

Считаешь тайну сокровенной,
Что статус дамы роковой,
Является венцом вселенной,
Не правда,милая,постой.

Важней всего душа наверно,
Что б не запятнанной была,
Обидами и ложью бренной,
Куда-то к звездам повела.

И на пороге мироздания,
За шаг до истины святой,
В час рокового ожидания
Покажется все суетой.