Отражатели

Художник-Штукатур
Пушкин! Лермонтов! Гумилёв! Цветаева!
... Какие мы на..уй поэты, писатели!
Может, чуть больше, души зеркала.
Мы просто... времени своего "отражатели"!
*************************************
hp66rus 19/12/2015