ПротивоРечия

Магия Жизни
Я соткана из знаков вопроса,
Я соткана из противоречий,
И если меня кто-то спросит,
О чём я мечтаю под вечер,
То я никому
Ни за что
Не отвечу.
Потому что...
Я соткана из противоречий -
Не спрашивай, тогда и отвечу.

2015г.