Дешевеет жизнь

Игорь Чикалин
Дешевеет жизнь,
Дорожает смерть,
Приручил " тишь"-
Уцелел на треть.

Далека мать,
На крыльце чёрт,
Приручил "гладь"-
Уберёг живот.

На ушах люк,
На глазах пух,
Очертил круг-
Благо дал дух....