новичок

Артем Щедрин
Я пробую написать стихи,
В моей голове мысли шальные,
Сюда я случайно попал,
Если бы не Катя тут небыло бы меня,
Для нее я дурак и придурок,
А мне наплевать что срет она ртом,
Да кто она такая Катерина Казакова?