лепесток

Вячеслав Анненский
Я хотел показаться сильным.
Так хотел рассеять ненастья,
Что тебя, как цветок, окружили
И срывали холодные пальцы.


Так хотел тебя осчастливить,
Так желал самый лучший итог.
Я хотел, но не смог предвидеть

Всё.