Энергии любви, умиротворения, покоя

Елена Вагнер Федосеева4
Секретные страницы.

Энергии любви, умиротворения, покоя…
Божественного Дома «запахи»… стихий…
И Божий План… и вознесенье вскоре
К Любви…и к Свету… Свет лишь мил…

Конечно, мне тревожно… есть сомненья…
Туман развеется, завеса поднята…заря…
И Свет заполнит мир…и контур НОВОмирья –
Уж явно виден… потрудились мы не зря…

Смятение, непониманье безвременья…
Земля во мраке взрывов… с нею мы…
Скорее! в мир души для СВЕТОизверженья…
И добровольно скажем - НЕТ остаткам тьмы…

Бессильна злоба темных, скверных…
Но светлые сильнее зла, ты свято верь!
И тьма уйдет…она бессильна в проявлении,
Коль нет желанья подчиниться-нет потерь!

Мы не беспомощны… и мы – не жертвы…
И Силу Света сердцем осознай, прими!
И пользуйся! и побеждай все наважденья
В жестокой схватке Света с тьмой…

19 12 15, Мск