Я вспоминаю часто, встречи наши...

Людмила Лунёва
Утро ласково коснулось моих век.
Я глаза с улыбкою открыла.
Есть на свете самый, близкий человек,
Я любовь, которого сохранила.

Из-за горизонта появилось солнце.
Луч прикоснулся к моим губам.
Нежностью наполнилось моё сердце.
Кровь прихлынула к горячим  щекам.

Я вспоминаю часто, встречи наши:
Твой ласковый, печальный взгляд.
В нём никогда, не было фальши.
Ты нашим встречам всегда,  был рад.