Я буду пахнуть хлоркой!

Владимир Александрович Аристов
Плыву один в подсвеченной воде,
Мозаикой украшены и дно, и стены,
И чувствуя себя в нескромной наготе,
Кому они нужны без зрителей арены?

И водопад с плеча, гидромассаж волной,
Пять раз туда-сюда и будет метров двести,
И если б ты пришла, то видимо зарей,
И принесла с собой одни благие вести.

Из сауны, в парной, уходят сразу хвори,
И возвращает в жизнь холодная вода,
Мне кажется, что я опять в каком-то море,
Монеты всё кидал, вернуться бы сюда.

И пусть потом два дня я буду пахнуть хлоркой,
Но эту ерунду, забуду в тот же час,
Приду, как дед Мороз, к тебе со своей ёлкой,
И все твои игрушки, сорвутся в русский пляс.