Снежинки

Надежда Михалевич
На мои пушистые ресницы
Падает снег,
Не дает глазам открыться,
Посмотреть на белый свет.

Падают и тут же тают
Снежинки на лице.
Щеки стали мокрыми,
Как в дождь на улице.

Тают белые снежинки
От моего тепла,
Они еще не знают,
Что жизнь их коротка.

Они прикасаются
Чудесные,волшебные,
Но тут же превращаются
В капельки обыкновенные.

Красивые,с узорами
Неповторимыми,
Не каждому взору
Они будут видимы.

       19.12.2015г.