Цветок от бурундука...

Маргарита Шушунова
Бурундук сидел на ветке,
Сбросил с ветки мне цветок.
На него я поглядела
И сказала громко:"Чмок!"

Он внимания удостоил,
Посмотрел он на меня,
А потом стал умываться,
Начиная вдруг с хвоста.

Вымыл лапки,вымыл ушки,
Потёр лапками носок,
И умывшись чисто,чисто,
Он куда то вдруг убёг.

Но цветок,что он мне бросил,
Я домой,в Москву,возьму,
Засушу его я в книжке,
И друзьям всем покажу.