Начальник, верните мой купальник!

Филипп Диброва
"Купальник в ниточку имею,
Что ни под ним-все напоказ,
От солнца наглого балдею,
Еще-от любопытных глаз."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.177


Начальник загорал как раз,
Попала нитка прямо в глаз...
Такой случился здесь "аврал",
Тот ветер нагло все сорвал!

Смотрело Солнце между ног,
Я получила там ожег...