Балерина

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Стою в ожидании еле дыша –
Рвется на волю моя душа…
Зал переполнен, свободных мест нет.
Мне выпал в жизни счастливый билет.

Припев:
Я в свете рампы танцую на пуантах.
В вихре кружусь, летаю,
Словно бабочка, порхаю.
И можно на время забыть про боль,
И про пальцы, избитые в кровь.

Куплет 2:
Кулисы закроются не спеша –
И кажется мне, что жизнь хороша.
Череда воспоминаний пронесется вмиг –
И взлеты, и падения и чей-то крик…

Припев:
Я в свете рампы танцую на пуантах.
В вихре кружусь, летаю,
Словно бабочка, порхаю.
И можно на время забыть про боль,
И про пальцы, избитые в кровь.

Бридж:
Танцую, забыв про страх.
Танцую, забыв про боль.
Есть только музыка, я
И весь этот зал…