В эти часы

Константин Акимов 2
В наших глазах очевидная явь,
И стрелы в колчанах ждут мига...
Затылок дрожит, боже - сил мне прибавь...
Избавь этот выбор с интриги:

Охота с загоном или бег против скачек,
Сминает кулак рукоятку,-
Мой верный дружок дулом смотрит как пачку
Противник прикурит вприсядку...

Сожжённая память как церковь хранит
Остатки и голос планеты...
Кто тебя в ангелы, кто тебя чтит...
Перья к спине ...амулеты...

Воином быть, создавать и не красть...
И на любовь стар да млада:
Мне бы в подол поцелуем припасть...
Матерь дождётся, не рада...

Как на возврат не с небес эшелон,
Проводы не разлучают ???
Где ж ты страна, твой народ обречён !!!
Миф мира впрок не случаен...

Нету пророка и только патрон...
Блажь не со зла развенчает...
Стикер плейбоя ищет "гондон"
Поиск самцов - тварь без чая...