никому не скажу

Андрей Макаров Оо7
Я догораю стоя ,
              сутки идут медлят,
А в темноте украдкой,
             кто-то о свете молит.

Свет от горящей плоти,
                душу ему не греет.
Пусть руку ко мне протянет,
                если вдруг осмелеет.