Мы не увидимся с вами...

Майя Горбунова
Мы не увидимся с вами
Это все так мимолетно,
Мечта, что жила между нами
Игра и безумие взлёта.

Может похожи? Похожи...
Только внутри км...
Много падений, что стали
Выводом и аргументом...

Я буду жить одиночкой...
Вы? Это ваше лишь право...
Слишком крутая дорога...
Чтоб я её оправдала...

Мы не увидимся с вами,
Впрочем и нас даже нету...
Чувства красивы стихами
Жизнь не стихи , по секрету...

19.12.2015г.