Я

Ангелина Ткачукова
Я девушка слабая,
С мыслями сильными.
Моя походка вялая
Сапожками стильными.

Я внимательно смотрю
В глаза собеседника,
Это диким кажется ему,
Даже для брательника.

Я неповоротливая
И выгляжу на 23 года.
Но для нормальных я своя
И хороша у нас погода!