Тёплый день

Антонида Носкова
Тёплый день, пора грибная,
Вьётся тропочка лесная.
Из не скошенных мурав,
В мир берёзовых дубрав.

Воздух чистый и родной.
Слезится дождичек грибной.
Пойдёшь по лесу и в траве,
Белый гриб найдёшь в листве.
11.12.14г.Дивногорск.