Перемирие

Андрей Фишт
И когда поверишь опять,
Не забудь подстелить солому,
Будем год по новой встречать,
А потом пойдём к другому.
***
Перемирие-у нас с тобой,
Перемирие-окончен бой,
Перемирие-скажи нам тост,
Между нами лишь сожжённый мост.
***
А ты не обижайся вдруг,
Кто здесь враг,а кто же друг?
А ты не смотри так на меня,
Хватит мне своего огня.
***
Мы споём ещё песни твои,
Вспомним мы про былые дни,
Вспомним тех,кого вспоминать,
Что ещё мне тебе рассказать?
***
Мы почти сдружимся вновь,
То была почти что любовь,
Но такая вот эта Судьба,
Возлюби-ка своего врага.
***
Перемирие-у нас с тобой,
Перемирие-окончен бой,
Перемирие-скажи нам тост,
Между нами лишь сожженный мост.