Поэты пишут стихи печалью

Римма Любомир
Поэты пишут стихи печалью.
Сердца влюбленных горят любовью.
Спасения средство годится любое.
Геройская удаль – удел отчаянных.

Каждому - нота своя на свете.
Солнце всем по-разному светит.
Кого-то сжигает, ну а тому –
Солнце – бальзам на раны ему.

Счастье - назваться чьей-то женою
Грезится деве в ночи под луною.
Счастье – выжить в кровавой драме
Мнится солдату на поле брани.

Сколько людей – столько судеб.
Что возжелаешь, то и будет.