Киса

Константин Шаров
Пришла ко мне ты снова поздней ночью,
Всегда желанна здесь красавица моя,
Твой сладкий вкус дурманит и заводит,
Которым угощаешь у входной двери, поцеловав дразня.

Кокетливо проходишь завлекая,
Ласкаясь, словно кошка об людей
И говоришь, что так по мне скучала
За эту пару неизбежно разлучивших нас недель.

Мы в нежности всю ночь проводим,
Как будто созданы с тобой для правильной семьи,
Целуя шепчешь "Котик, обожаю",
А я смеюсь и в шутку говорю "Не ври".

Под утро эротично одеваясь
И улыбаясь, как всегда,
Мне промяукаешь "Я не прощаюсь,
Ну всё, пока, люблю тебя".