Случайные аллюзии

Алекс Авни Железнов
Народ мазохистов
Страна лизоблюдов
Толпа аферистов
Стремящихся к блюду.

Пределы мечтаний
Паек вертухая,
Духовных исканий,
Корытного рая.

Пиная убогих,
Молились садистам,
Строгая остроги,
В колонах статистов.

За прочным забором
Тюрьма миллионов.
Поющая хором
Страна фараонов.

Алексей С. Железнов