Судьбу свою веду с конфетою во рту

Ура Лата
Я по брусчатке судьбу свою веду
В шарфе. И если куртку не забудем,
Найдётся счастье в рукаве.
Надела сапоги на ножки
И шапочка на голове,
Во рту конфета
Или две...
И все бы хорошо,
Вот только грустно на душе...

12 декабря 2015