Лицо

Ангелина Ткачукова
Без улыбки моё лицо унылое,
Оно такое хилое и не милое.
И мне говорят:"а ты улыбайся".
Я:"постоянно что ли?", они:"ну ты постарайся".
Улыбаться постоянно - что за дикость?
Челюсть же отвалится за вашу милость!
Умельцы давать советы всем, кроме себя.
Мне, наверно, скажут:"а вот это ты зря".
Но такова моя правда, увы и ах,
Так что принимайте мою "унылость" дальше в своих глазах!