Мираж

Нинель Разумовская
Он ничего мне не обещал.
Возможно он был моим миражом
Он был... Где?
Возможно между строк...

Писал,что ужасно скучал
Бывало, даже не засыпал,
Не услышав,
Сладких снов.

Он был...
Возможно в параллельном...
Или... все это выдумалось мне?

На самом деле...
И без него можно жить.
Он бесподобно умел смешить,
Он не любил меня...

Ну, а я...
Что я? Я привязалась,
Прикипела к нему душой.
Ну а впрочем... все это ерунда..