Фантазия хромает!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Безумные сюжеты» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/26/2187

***   ***   ***

Безумные сюжеты
Судьба нам преподносит!
Писатели, поэты,
Вершат в стихах и прозе!

Придумать невозможно,
Фантазия хромает!
Лишь удивляться можно,
Откуда "прыть такая"?

Сюжетов - миллионы,
Быть может, миллиарды!..
Бумаги тратим - тонны!
Но тонн побольше надо!

Чтоб мысли шлифовали -
Толково, педантично!
И результат в финале -
Брависсимо!!! Отлично!!!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРИЙ! СПАСИБО ЗА ТЕМЫ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 16:07