Таинственная ночь

Алина Староверкина
Какой прекрасный облик ночи!
Луна так светит,ярко очень.
Туман во мгле ночной крадётся,
Но ночью спать мне не придётся.

У дома жуткий гул собак
Тишину пробил,
И месяц рог свой жёлтый,
На небе опустил.

Стоит берёза золотая,
Кудрявою листвой,
И снег тихонько покрывает,
Кавёр листвы златой!

Не спится мне,
В глазах рябит
От красоты такой!

И вдруг зажглася надо мной
Розовое блюдо красненькой зарёй.