Как-то встретились подружки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как-то встретились подружки –
Не один прошёл часок,
Пили чай, вкушали плюшки,
Вечер был уж недалёк...

Окунули память в детство,
Юность долго вспоминали,
Как бальзам легли на сердце
Чувства нежности... Устали...

От чего? Да от волненья –
Нас волною всех накрыло,
Хорошо, что воскресенье
Напрочь всех приворожило...

Про мужей витали мысли,
Обсудили половинок,
– Полночь, девочки, не киснем,
Поболтаем о мужчинах...

Их коснулись с лёгким сердцем,
Под шампанское в бокалах,
О делах сердечных скерцо
Сочиняли - ночи мало...

Так втроём сидели долго,
Разговоры, смех сквозь слёзы,
Помогла нам кофемолка,
А в ночи дремали грёзы...

Кофеёк горячий пряный –
До утра лилась беседа,
Радость встречи так упряма –
Сон сморил, а ж до обеда...






автор картинки неизвестен