На удачу!

Валерий Варламов 2
 Мне, б, одним глазком узреть
На прекраснейшее тело!
И от счастья умереть-
Ты, ведь, этого хотела!
 Казанова—не товарищ,
Похотью он прокажен,
Не оставлю, я пожарищ
От чужих сердец и жен.
 Не герой, не жгучий мачо,
Сплошь, святая простота,
Пойду к милой на удачу.
Открой, Боже, ворота!