Одноклассники, группе тифлисцы

Настройщик Белых Гитар
Разверзлись небеса и грома звук
Заполнил все окраины планеты,
И испытав не шуточный испуг
За каплями полезли домоседы.

А тех,кто лгал народам, пронесло,
Расстроились животитки со страху,
И вспомнили,как будет не легко
Идти на Божий суд к Иисусу иль Аллаху.

Но,человечество,забеспокоилось ты зря,
Прислушайся,откуда шум вначале!
Не грома звук - веселье,кутерьма,
Тифлисцы малость перебрали.

Они давно за праздничным столом,
Сидят и слушают  мгновенья,
Тут все друзья,тут все - семья,и в том
Находит сердце утешенье.

А то что громко,ты прости,араб,
И вы,китайцы,тоже нас простите,
И оду здравия,уж я не виноват,
Лишь печени ТИФЛИСЦА возносите...