Мы знаем?

Татьяна Борцова
Мы ошибаемся, думая: знаем,
Что лучше будет для других,
Как много при этом теряем
На тропе намерений благих.
А ведь всё могло быть просто нормально,
Если б не это: "так будет лучше для всех",
Что изначально звучит слишком банально,
И рождает полк бессмысленных жертв.

Постскриптум. Скучаю.
Возвращайся из тени!
Я согрела нам чаю
Под тихий шепот капели.