За облаками

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения  «Ландыши бортпроводника...» (Кристина Стрелецкая)
http://www.stihi.ru/2015/12/16/9442

"...Шлёт ландыши белые нежности хрупкой,
С той нежностью хрупкой, что в сердце Его
Звенит колокольчиком: "Доброе утро!"
И "доброе утро" спускается с гор..."

**************************
Великолепием блистая
В прекрасном образе своём,
Вы для него - цветок из рая,
Так будьте счастливы вдвоём!

Сердца пусть Ваши трепыхают
От каждой встречи. И не раз,
Цветы всегда напоминают,
Что собирал он их для Вас.

Одной, единственной, желанной
И нежность каждого цветка-
Для Вас пусть будет Богом данной,
Судьбой, парящей в облаках.

   17.12.2015