Вера жива. Не умерла Надежда

Наташка Вишневская
Жизнь полосатая такая,
Сегодня солнце, завтра дождь.
То вниз ты катишься по краю,
А то летаешь и поёшь.

У каждого своя дорога.
Никто не знает каким будет путь...
Я счастья не прошу у Бога,
В себя я верю и уже мне не свернуть.

Надеюсь, что ещё взлечу я,
Хоть сейчас стою у жизни на краю.
Но руки я не опускаю
И верю, в жизни всё ещё смогу.

23.06.2014