Если сердце погибало...

Николай Москвитин
Если сердце погибало
В тяжкой страсти от греха,
То душа уже познала,
Что всё зло--не чепуха...

Только что же возвращаюсь
Я к былым плохим делам,
Я покаюсь, я исправлюсь,
Бог очистит сердца храм